【1.19 東涌和你傾|龍門冰室老闆到場分享】

今日晚上東涌街坊舉辦「和你傾」活動,消除大眾對黃色經濟圈之誤解並宣傳其重要性。知名黃店龍門冰室老闆張俊傑獲邀出席,談到了自己偏向稱之為「良心經濟圈」,「黃色」經營取態實為一群有良知的商家回饋社會。

他亦鼓勵黃色商店的老闆目前勿將所有資金捐到慈善機構或支援被捕人士,反而要開始建立其事業王國,積少成多;長遠來說,當逐漸有人努力成為「李嘉誠」後,便可隨時隨地、有能力提供幫助及保護下一代。

他也提到舉辦「龍門學堂」、「白武士計劃」之目的是為了幫助年輕待業者、或欠缺資金的創業人士,同時希望藉此推動良心經濟圈。他承認龍門冰室的食物質素有待提升,並承諾即將會公開龍門冰室財務報告,讓公眾能知道大概資金流向。

其後亦有數名在場人士分享對黃色經濟的看法,活動於晚上約十時多和平結束。

Photo 攝:Ivan Ng
Edit 撰: Fade

Leave a Reply