【2.17 政府無罩 港人自救|陳伯 金黃區派口罩 (黃大仙區)】

武漢肺炎肆虐,香港人一罩難求,而香港政府卻毫無良策,香港市民人人自危。

然而,諷刺的是,不少民間團體卻能夠買到口罩,發揮「港人自救」。「馬屎埔陳伯」繼今早到大埔派口罩後,再到另一區議會民主派全勝地區,黃大仙區快閃派口罩。於樂富站外,向200位60歲以上持香港身份證的長者每人派發兩個口罩,以解燃眉之急。

陳伯較早前表示表示,不預早通知,以快閃形式是因為不想老人家預早排隊,加上天氣寒冷,不忍心市民為口罩而再受苦。

有市民認同陳伯做法,認為此舉更顯現屆政府無能,苦笑「只有政府買不到口罩」。

Photo 攝:Billy Choy
Edit 撰:Billy Choy

陳伯較早前於大埔派口罩情況:
https://www.facebook.com/112467260231947/posts/140940754051264/?d=n

Leave a Reply