【3.12 612九個月| 中環和你Lunch·追究警暴】

今日是「612事件」9個月的日子,有市民於中環IFC Mall舉行「和你lunch」活動,現場數十名人士高舉標語,強調要追究警暴,現在人士情緒比以往激動,表示警察由6.12至今不單以各種武器對付示威者,而且過往「警暴」問題頻頻發生,然而卻沒有後果。參與「和你Lunch」人士又高叫各種口號,包括「追究林鄭月娥」、「追究李家超」、「黑警死全家」等。

另外,有人高舉「612九個月」的標語,希望提醒港人不可忘記「反送中」運動以來,政府漠視民意,警暴問題變本加厲,以及種種對港人追求民主的打壓。現場人士其後發起「和你Shop」,於IFC Mall內繼續高叫口號。

此外,亦有警察提早於附近街道戒備,又不時截查途人,現場人士於大約兩時和平散去。

Photo 攝:Ivan Ng
Edit 撰:Billy Choy

Leave a Reply