6.20 《明日香港》體驗式展覽

今日香港30多個工會組織以及學界團體號召罷工罷課公投,反對國安法。同時,由香港活動專業人員工會、香港市場及營銷專業人員工會、香港開講合辦的《明日香港》展覽亦於今日開幕。

展覽主要圍繞香港回歸後以致近一年社會抗爭,透過「回顧」,再一次勾起香港人過去的記憶;再而「重組」以往重要事件及抗爭時刻,希望以回憶喚起港人對未來的「決擇」。展覽以「體驗式」形式舉行,場館內播放特製錄音,以聲音刺激參觀者的思維。同時,以各種展品帶出香港的過去,引導參觀者思考香港的未來。

是次展覽由即日起至本月28日,於九龍灣宏通道1號啟福工業中心一樓8室舉行,詳情可參閱展覽官方專頁。
.
《明日香港》展覽官方專頁:
https://m.facebook.com/events/309028100129819

攝 Photo: Billy Choy, Ivan Ng
撰 Edit: Billy Choy